Rooh aur paani se jo bhi paida hote hain (रूह और पानी से जो भी पैदा होते हैं ) Lyrics in Hindi And English

 Rooh aur paani se jo bhi paida hote hain (रूह और पानी से जो भी पैदा होते हैं ) Lyrics in Hindi And English


Lyrics in Hindi

रूह और पानी से जो भी पैदा होते हैं
आसमानी बादशाही में दाखिल तो वो ही होते हैं
रूह और पानी से......

1. पैदा जो जिस्म से हुआ वो तो जिस्मानी है
रुह से जो पैदा होते हैं, वो तो रूहानी होते हैं
रूह और पानी से......

2. मैं तुम्हें सच कहता हूँ, जिसे हम जानते हैं
जिसको हमने देखा है, उसी की गवाही देते हैं
रूह और पानी से......

3. कोई चढ़ सकता नहीं, आसमान के ऊपर
वो ही आसमान पे जाते हैं, येशु में जो मरते हैं
रूह और पानी से....

4. खुदा का गजब यह फजल, उन पर हमेशा रहता है
जिन्दगी को देखते हैं हम, येशु से जो डरते हैं
रूह और पानी से..

Lyrics in English

rooh aur paani se jo bhi paida hote hain
aasmaani baadashaahi mein daakhil to vo hi hote hain
rooh aur paani se......

1. paida jo jism se hua vo to jismaani hai
rooh se jo paida hote hain, vo to roohaani hote hain
rooh aur paani se......

2. main tumhen sach kahata hun, jise ham jaanate hain
jisako hamane dekha hai, usi ki gavaahi dete hain
rooh aur paani se......

3. koi chadh sakata nahin, aasamaan ke upar
vo hi aasamaan pe jaate hain, yeshu mein jo marate hain
rooh aur paani se....

4. khuda ka gajab yah fajal, un par hamesha rahata hai
jindagi ko dekhate hain ham, yeshu se jo darate hain
rooh aur paani se..



Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Unknown
admin
December 27, 2023 at 4:04 AM ×

Amazing. Thanks toglory geet

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar