lahu ke dwaara dhoya gaya main pavitra ban gaya ( लहू के द्वारा धोया गया मैं पवित्र बन गया ) Lyrics in Hindi And in English

lahu ke dwaara dhoya gaya main pavitra ban gaya  ( लहू के द्वारा धोया गया मैं पवित्र बन गया ) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi


लहू के द्वारा धोया
गया मैं पवित्र बन गया में
छुटकारा पाया लहू के द्वारा
शैतान के बंधन से

रक्तम जयम 2 
यीशु मसीह के 
रक्तम जयम

1 सृजनहार खुद स्वीकार किया 
अपने लहु को बह कर मुझे 
समान मुझे देखता है परम पिता
निदोष पुत्र के

1 सृजनहार खुद स्वीकार किया
अपने लहु को बह कर मुझे निदोष पुत्र के
समान मुझेदेखता है परम पिता
नित माँगता है लहु अनुग्रह के सिहॅसन

2 मेरे लिए प्रभु के पास नित माँगता है लहु 
अनुग्रह के सिहँसन के करीब हियाव बॉधकर चले

3 कवज सिर का कवच यीशु का लहू है मेरा 
दुष्टआत्मा मुझको न छुएगी बूराई दुर रहेगी

Lyrics in English


lahu ke dwaara
lahu ke dwaara dhoya
gaya main pavitra ban gaya mein
chhutakaara paaya lahu ke dwaara
shaitaan ke bandhan se

raktam jayam 2 
yeshu masih ke 
raktam jayam

1 srjanahaar khud svikaar kiya 
apane lahu ko bah kar mujhe 
samaan mujhe dekhata hai param pita
nirdosh putra ke

2 mere lie prabhu ke paas nit maangata hai lahu 
anugrah ke sihansan ke karib hiyaav bodhakar chale

3 kawaj sir ka kawach yishu ka lahu hai mera 
dushtaatma mujhako na chhuegi burai dur rahegi

 

Previous
Next Post »