Pavitr aatma se aur aag se ( पवित्र आत्मा से और आग से ) Lyrics in hindi And in English

Pavitr aatma  se aur aag se ( पवित्र आत्मा  से और आग से ) Lyrics in hindi And in English 


Ankur Narula Ministries Official Song Lyrics Pavitra Aatma se aur aag se

Lyrics in Hindi

पवित्र आत्मा  से और आग से
करदे अभिषेक मेरा
येशु आ आ आ आ,
पवित्र आत्मा से और आग से...

1) है तेरे आगे मेरी इल्तेजा,
अपने परों में मुझे तू छिपा,
जो से भी ज्यादा मैं चाहूं तुझे,
अपनी राहों पेतू चलना सिखा,
पवित्र आत्मा से और आग से...

2) तुझको सराहू मैं जाऊ जिधर,
बस मुझमें तू ही तू आए नजर,
तुझसे ही है अब मेरी हर खुशी,
आसान करता तू ही हर सफर
पवित्र आत्मा से और आग से...

3) जाती रहे मुझसे हर इक कमी,
तेरे ही साथ रहे जिंदगी,
अब ना चलूँगा अंधेरे में मैं
है तू मेरे राहों की रोशनी
पवित्र आत्मा से और आग से...

Lyrics in English


pavitr aatma  se aur aag se
karade abhishek mera
yeshu  aa aa aa aa,
pavitr aatma se aur aag se...

1) hai tere aage meri ilteja,
apane paron mein mujhe too chhipa,
jo se bhi jyaada main chaahoon tujhe,
apani raahon petoo chalana sikha,
pavitr aatma se aur aag se...

2) tujhako saraahoo main jaoo jidhar,
bas mujhamen too hi too aae najar,
tujhase hi hai ab meri har khushi,
aasaan karata too hi har saphar
pavitr aatma se aur aag se...

3) jaati rahe mujhase har ik kami,
tere hi saath rahe jindagi,
ab na chaloonga andhere mein main
hai too mere raahon ki roshani
pavitr aatma se aur aag se...

Previous
Next Post »