Meri to Izzat hi Khudawand hai (मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है) Lyrics in Hindi and in English

Meri to Izzat hi Khudawand hai (मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है) Lyrics in Hindi And in English



Written Composed and Sung By Anil Kant

Lyrics in Hindi

मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है -2
मेरी तो ताकत ही खुदावंद है 

हां मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं -2
मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है
इज्ज़त ही खुदावंद है मेरी तो दौलत ही खुदावंद है 

1.तेरे कहने से चलता हूं मैं
तेरे कहने से  रुकता हुं में
तेरे कलाम में रहकर ही अब 
हर एक काम को करता हूं में
तेरे कहने से चलता हूं मैं
मुझे खौफ किसी का नहीं (2)
मैंने जबसे तेरे रस्तों को चुना है
इज्ज़त ही खुदावंद है मेरी तो दौलत ही खुदावंद है 

2.हर इक दुआ को उसने सुना है उसने सुना है 
आरजू पुरी वो करता है हां करता है
हर इक दुआ को उसने सुना है 
मुझे उसकी  रज्जा मंजूर (2)
क्या बेहतर मेरे लिए उसको पता है
इज्ज़त ही खुदावंद है मेरी तो दौलत ही खुदावंद है 

Ending
हां सारी इज्जत ही खुदावंद है
मेरा अपना तो कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं
हां मेरा अपना तो कुछ भी नहीं
मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है
इज्ज़त ही खुदावंद है खुदावंद है हां येशु है

Lyrics in English

Meri to Izzat hi Khudawand hai
Meri to taakat hi Khudawand hai
Mera apna to kuch bhi nahin
Meri to rag rag mein naam uska likha hai


1.Tere kehne se chalta hoon main
Tere kehne se rukta hoon main
Tere kalaam me rehkar hi ab, 
har ik kaam ko karta hoon main
Mujhe khauf kisi ka nahin
Maine jabse tere raston ko chuna hai

2.Har ik dua ko usne suna hai, usne suna hai
Aarzoo puri woh karta hai, haan karta hai
Har ik dua ko usne suna hai
Mujhe uski razaa Manzoor 
Kya behtar mere liye usko pata hai

Ending
Haan sari izzat khudawant hai
mera apna to kuch bhi nahi kuch bhi nahi
haan mera apna to kuch bhi nahi
meri to rag rag me naam uska likha hai 
izzat khudawant hai khudawant hai haan yeshu hai

More Song By Anil Kant


Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Unknown
admin
July 22, 2023 at 6:36 AM ×

Amen

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar