Tu hai mera main hu tera ( Mohabbat hai Lyrics ) तू है मेरा मैं हु तेरा (मोहब्बत है Lyrics) In Hindi And in English

Tu hai mera main hu tera (Mohabbat hai Lyrics ) तू है मेरा मैं हु तेरा  (मोहब्बत है Lyrics) In Hindi And in English

  • Song by worshiper Amit kamble

Lyrics in Hindi

तू है मेरा मैं हु तेरा ,तुझसे ही है सवेरा
तू है तो सब है ,तू ही तो रब है
अब काहे है अँधेरा
येशुआ येशुआ येशुआ तुझसे ही चाहत है येशुआ
येशुआ येशुआ येशुआ तुझसे ही मोहब्बत है मोहब्बत है

1.चला मैं जहा पाया तुझको
घेरा हर तरफ से मुझसे
तेरा दिल ही तो मेरा बसेरा
येशुआ येशुआ येशुआ तुझसे ही चाहत है येशुआ
येशुआ येशुआ येशुआ तुझसे ही मोहब्बत है मोहब्बत है

2. तेरी मोहोबत सबीर है 
 तेरी मोहब्बत कामिल है
मेरी जिंदिगी से ये ज़ाहिर है 

तू ही मेरा आगाज़ है
तुही मेरा अंजाम है 
हर पल भी उसके दरमियाँ

येशुआ येशुआ येशुआ तुझसे ही चाहत है येशुआ
येशुआ येशुआ येशुआ तुझसे ही मोहब्बत है मोहब्बत है

Lyrics in English


tu hai mera main hu tera ,tujhase hi hai savera
tu hai to sab hai ,tu hi to rab hai
ab kaahe hai andhera
yeshua yeshua yeshua tujhase hi chaahat hai yeshua
yeshua yeshua yeshua tujhase hi mohabbat hai mohabbat hai

1.chala main jaha paaya tujhako
ghera har taraph se mujhase
tera dil hi to mera basera
yeshua yeshua yeshua tujhase hi chaahat hai yeshua
yeshua yeshua yeshua tujhase hi mohabbat hai mohabbat hai

2. teri mohobat sabir hai 
 teri mohabbat kaamil hai
meri jindigi se ye zaahir hai 

tu hi mera aagaaz hai
tuhi mera anjaam hai 
har pal bhi usake daramiyaan

yeshua yeshua yeshua tujhase hi chaahat hai yeshua
yeshua yeshua yeshua tujhase hi mohabbat hai mohabbat hai


MORE SONG LYRICS  AMIT KAMBLE

Previous
Next Post »