Shukr Karo Rab Ka wo jo Maalik Hai Sabka (शुक्र करो रब्ब का वो जो मालिक है सबका) Lyrics in Hindi and in English

Shukr Karo Rab Ka wo jo Maalik Hai Sabka (शुक्र करो रब्ब का वो जो मालिक है सबका) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi

शुक्र करो रब्ब का वो जो मालिक है सबका
सब उसकी तारीफे गाओ, 
आओ उसकी हजूरी में आओ
शुक्र करो रब्ब का....

1.नाम-ए-मुकद्दस ( परम पवित्र) पाक यहोदा है, 
उसको जो चाहता है शादमान( मसत्न) होता हैं।
दीदार उसका जब रूह का होता है, 
खुशियों से भरता है कुब्बत वो देता है
है उसके काम निराले है उसका पयार अनीखा, 
शुक्र करो रब्ब का...

2.वो ही खुदावन्द है खूुदा वो हमारा है, 
हाथों से अपने उसने सब कुछ बनाया है
अपने इरादों को वो याद रखता है, 
और अपने वादों को पूरा वो करता है
उसने जो भी फरमाया वो करके है विखलाया
शुक्र करो रब्ब का....

3. मौज्जे दिखाए अपने लोगों को बचाया, 
तोड़ के जेजीरे उसने छुड़ाया
धूप के मारों पे बादल को फैलाया, 
आद के अंधेरों में रोशनी को चमकाया
उसने चट्टान को चीरा फूटा पानी का झरना, 
शुक्र करो रब्ब का....

Lyrics in English

Shukr karo rab ka wo jo maalik hai sabka
sab usaki taariphe gao, 
aao usaki hajoori mein aao
shukr karo rab ka....

1.naam-e-mukaddas ( param pavitr) paak yahoda hai, 
usako jo chaahata hai shaadamaan( masatn) hota hain.
didaar usaka jab rooh ka hota hai, 
khushiyon se bharata hai kubbat vo deta hai
hai usake kaam niraale hai usaka payaar anokha, 
shukr karo rab ka...

2.vo hi khudaavand hai khoouda vo hamaara hai, 
haathon se apane usane sab kuchh banaaya hai
apane iraadon ko vo yaad rakhata hai, 
aur apane vaadon ko poora vo karata hai
usane jo bhi pharamaaya vo karake hai vikhalaaya
shukr karo rab ka....

3. maujje dikhae apane logon ko bachaaya, 
tod ke jejire usane chhudaaya
dhoop ke maaron pe baadal ko Failaaya, 
aad ke andheron mein roshani ko chamakaaya
usane chattaan ko chira futa paani ka jharana, 
shukr karo rab ka....

Previous
Next Post »