tu hi bharosa mera tu ( तू ही भरोसा मेरा ) Lyrics in Hindi and in English

Tu hi bharosa mera tu ( तू ही भरोसा मेरा ) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi

तू ही भरोसा मेरा तू ही सहारा मेरा
तेरे परों में छिपू मौहकम किला तू मेरा
तू ही भरोसा मेरा.

1. निगाहे मेरी अब तुझी पर लगी है कुवत मेरी अब तुझी से
मेरे पांव को तू फिसलने ना देना मेरी हर खुशी अब तुझी से
तेरे कदमों पर सिर मेरा बढ़ा हाथ अपना सदा
तू ही भरोसा मेरा....

2. मंजिल भी तू है मरकज़ भी तू ही मकदस है जीवन का तू ही
रहबर भी तू ही दिलबर भी तू ही हर दिल की धड़कन भी तू ही
छो्डे ना हाथ मेरा रहता है संग-संग सदा तू ही भरोसा मेरा....

3. तूफ़ान लहरों में हाथ बढ़ा कर मुझको संभाला है तूने
मौत के साये कि वादी-ओह -भठी से निकला है तूने
जान का लंगर मेरा इबने यहोवा खुदा तेरे परों में छिपू मौहकम किला तू मेरा
तू ही भरोसा मेरा.....

Lyrics in English

tu hi bharosa mera tu hi sahaara mera
tere paron mein chhipu mauhakam kila tu mera
tu hi bharosa mera.

1. nigaahe meri ab tujhi par lagi hai kuvat meri ab tujhi se
mere paanv ko tu phisalane na dena meri har khushi ab tujhi se
tere kadamon par sir mera badha haath apana sada
tu hi bharosa mera....

2. manjil bhi tu hai marakaz bhi tu hi makadas hai jivan ka tu hi
rahabar bhi tu hi dilabar bhi tu hi har dil ki dhadakan bhi tu hi
chhode na haath mera rahata hai sang-sang sada tu hi bharosa mera....

3. tufaan laharon mein haath badha kar mujhako sambhaala hai tune
maut ke saaye ki vaadi-oh -bhathi se nikala hai tune
jaan ka langar mera ibane yahova khuda tere paron mein chhipu mauhakam kila tu mera
tu hi bharosa mera.....



Previous
Next Post »