Tune Jo Mujhse Prem Kiya Hai ( तूने जो मुझसे प्रेम किया है ) Lyrics in hindi And in English

Tune Jo Mujhse Prem Kiya Hai  ( तूने जो मुझसे प्रेम किया है ) Lyrics in hindi And in English

Lyrics in Hindi


तूने जो मुझसे प्रेम किया है 
तेरा अनुग्रह तेरी दया है तूने जो मुझसे.....

1. तेरे फज़ल से मसीहा राह मेरा खुला है 
तेरे फज़ल से मसीहा स्वर्ग मुझको मिला है
तेरा कर्म जो मुझपे हुआ है तेरा अनुग्रह तेरी.....

2. मेरे गुनाहों के लिए सूली पे तू चढ़ा है
मेरी शिफ़ा के लिए तू मर के ज़िन्दा हुआ है 
आनन्त जीवन जो मुझको दिया है तेरा अनुग्रह तेरी.....

3. जीवन की पुस्तक में तूने नाम मेरा लिखा है 
वादा है तेरा मसीहा आनन्त जीवन मिला है 
तेरा कर्म जो मुझपे हुआ है तेरा अनुग्रह तेरी......

Lyrics in English


tune jo mujhse prem kiya hai 
tera anugrah teri daya hai tune jo mujhse.....

1. tere fazal se maseeha raah mera khula hai 
tere fazal se maseeha svarg mujhako mila hai
tera karm jo mujhape hua hai tera anugrah teree.....

2. mere gunaahon ke lie sulee pe tu chadha hai
meree shifa ke lie tu mar ke zinda hua hai 
aanant jeevan jo mujhako diya hai tera anugrah teree.....

3. jeevan kee pustak mein tune naam mera likha hai 
vaada hai tera maseeha aanant jeevan mila hai 
tera karm jo mujhape hua hai tera anugrah teree......


Previous
Next Post »