Lahu Baha Ke Tune ,Kaisa Karam Hai Kiya ( लहू बहा के तूने ,कैसा करम है किया ) Lyrics in hindi And in English

Lahu Baha Ke Tune ,Kaisa Karam Hai Kiya ( लहू बहा के तूने ,कैसा  करम है किया  ) Lyrics in hindi And in English


Lyrics in Hindi


लहू बहा के तूने ,कैसा  करम है किया 
सूली उठा के ,कैसा करम है किया 
लहू बहा के तूने ,कैसा  करम है किया 

1.सारा जहां के खातिर अपना लहू बहाया 
हर एक गुनाह पे ग़ालिब  तेरा फज़ल है आया 
हमें बचा के तूने कैसा करम ये किया 

2.रास्ता भी किस कदर  था ,पुर-खर तेरा येशु 
उनको जो कर रहे थी ,इनकार तेरा येशु 
सीने लगाके तूने ,कैसा करम ये किया 

3. आँखों में तेरी सूली हरदम रहेगी येशु 
तेरे लहू  की खुशबू आती रहेगी येशु 
जीना सिखा के येशु कैसा  करम है किया 
सूली उठा के तूने कैसा करम ये किया 

Lyrics in English


lahu baha ke tune ,kaisa  karam hai kiya 
suli utha ke ,kaisa karam hai kiya 
lahu baha ke tune ,kaisa  karam hai kiya 

1.saara jahaan ke khaatir apana lahu bahaaya 
har ek gunaah pe gaalib  tera fazal hai aaya 
hamen bacha ke tune kaisa karam ye kiya 

2.raasta bhi kis kadar  tha ,pur-khar tera yeshu 
unako jo kar rahe thi ,inakaar tera yeshu 
sine lagaake tune ,kaisa karam ye kiya 

3. aankhon mein teri suli haradam rahegi yeshu 
tere lahu  ki khushabu aati rahegi yeshu 
jina sikha ke yeshu kaisa  karam hai kiya 
suli utha ke tune kaisa karam ye kiya


More Related Song Lyrics ( Good Friday )

Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai
Previous
Next Post »