Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai ( यीशु का लहू मेरी शिफा है ) Lyrics in Hindi And in English

Yeshu Ka Lahoo Meri Shifa Hai ( यीशु का लहू मेरी शिफा है ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in hindi

यीशु का लहू मेरी शिफा है 
तमाम रोगों की यह दवा है

1.यह राहत-ए-दिल मेरा कफारा 
 शिफा यह जान यह लहू का धारा   
बहा यह सब के लिए बहा है। 
यीशु का लहू मेरी शिफा है .......

2.मैं जब पुकारूं यह मुझ पे आए 
यह हर बवा से मुझे बचाए
 मेरी तसल्ली मेरी वका है। 
यीशु का लहू मेरी शिफा है .......

3.बचाई इसने हयाती मेरी 
बनी इसी से है बात मेरी 
यह रस्ता मेरी नजात का है। 
यीशु का लहू मेरी शिफा है .......

Lyrics in English

yeshu ka lahoo meri shifa hai 
tamaam rogon ki yah dava hai

1.yah raahat-e-dil mera kafaara 
 shifa yah jaan yah lahoo ka dhaara   
baha yah sab ke lie baha hai. 
yeshu ka lahoo meri shifa hai .......

2.main jab pukaarun yah mujh pe aae 
yah har bava se mujhe bachae
 meri tasalli meri vaka hai. 
yeshu ka lahoo meri shifa hai .......

3.bachai isane hayaati meri 
bani isi se hai baat meri 
yah rasta meri najaat ka hai. 
yeshu ka lahoo meri shifa hai .......

More Related Song Lyrics ( Good Friday )

Lahu Baha Ke Tune ,Kaisa Karam Hai Kiya
Previous
Next Post »