Maine Tujhe Mol Liya Hai ( मैंने तुझे मोल लिया है ) Lyrics in Hindi And in English

Maine Tujhe Mol Liya Hai ( मैंने तुझे मोल लिया है ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in English

ना डर ना घबरा मैंने तुझे मोल लिया है
तेरे वैरीयों से तेरे दुश्मनों से रखूंगा तुझको बचा 
मैंने तुझे मोल लिया है देके लहू से शिफ़ा मैंने तुझे मोल लिया है....

1. जब-जब गिरे तू तुझे मैं उठाऊं जब भी घटे तू तुझे मैं बढ़ाऊं 
हर पल सदा तेरे पास रहूंगा मत सोचना मैं तुझे भूल जाऊं 
रखूं सीने से लगा मैंने तुझे मोल लिया है 
तेरे वैरीयों से तेरे दुश्मनों से रखूंगा तुझको बचा मैंने तुझे मोल लिया है.....

2. शैतान की योजना को नाश करूंगा रूह के फलों से तुझे मैं भरुंगा 
मैं ऊंचा गड़ हूं तेरी मैं पनाह हूं हर इक जंग तेरी आप लडूंगा 
दूंगा तुझे मैं फताह मैंने तुझे मोल लिया है।
तेरे वैरीयों से तेरे दुश्मनों से रखूंगा तुझको बचा मैंने तुझे मोल लिया है....

3. शर्मिंदा होंगे तुझसे लड़ने वाले उनके लबों पे लगाऊंगा 
ताले ना छोडूंगा ना त्यागूंगा तुझको अपने परों में रखूंगा संभाले 
साथ रहूगा सदा मैंने तुझे मोल लिया है। 
तेरे वैरीयों से तेरे दुश्मनों से रखूंगा तुझको बचा

Lyrics in English

na dar na ghabara mainne tujhe mol liya hai
tere vairiyon se tere dushmanon se rakhunga tujhako bacha 
maine tujhe mol liya hai deke lahu se shifa mainne tujhe mol liya hai....

1. jab-jab gire tu tujhe main uthaun jab bhi ghate tu tujhe main badhaun 
har pal sada tere paas rahunga mat sochana main tujhe bhul jaun 
rakhun sine se laga mainne tujhe mol liya hai 
tere vairiyon se tere dushmanon se rakhunga tujhako bacha mainne tujhe mol liya hai.....

2. shaitaan ki yojana ko naash karunga ruh ke falon se tujhe main bharunga 
main uncha gad hun teri main panaah hun har ik jang teri aap ladunga 
dunga tujhe main fataah mainne tujhe mol liya hai.
tere vairiyon se tere dushmanon se rakhunga tujhako bacha mainne tujhe mol liya hai....

3. sharminda honge tujhase ladane vaale unake labon pe lagaunga 
taale na chhodunga na tyaagunga tujhako apane paron mein rakhunga sambhaale 
saath rahuga sada mainne tujhe mol liya hai. 
tere vairiyon se tere dushmanon se rakhunga tujhako bacha

Previous
Next Post »