Teri kudarat aasamaani (तेरी कुदरत आसमानी) Lyrics in Hindi And in English

Teri kudarat aasamaani  (तेरी कुदरत आसमानी)  Lyrics in Hindi And in English 


Lyrics in Hindi

तेरी क़ुदरत आसमानी 
अब नाज़िल होने को है 
यीशु नासरी खुदावंद है -2 
अब ज़ाहिर होने को है 
तेरी कुदरत आसमानी...

1. पाक नाम येशू का जो लेंगे, 
अपना छुटकारा हासिल करेंगे तेरे 
खून की धारा के आगे. 
के हर इक दाग़ मिटने को है 
तेरी क़ुदरत आसमानी.....

2. रुहे पाक की पाक मामूरी, 
हर सांस में तेरी हज़ूरी 
मिले प्यासों को अब भरपूरी
हर दिल रुह से भरने को है 
तेरी क़ुदरत आसमानी.....

3. अंधी आंखों को नूर मिलेगा, 
मुर्दा जानों को ज़ोर मिलेगा 
मौजज़ों का दरिया बहेगा, 
हर इक रोग मिटने को है। 
तेरी कुदरत क़ुदरत आसमानी

Lyrics in English

Teri qudarat aasamaani 
ab naazil hone ko hai 
yeshu naasari khudaavand hai -2 
ab zaahir hone ko hai 
teri kudarat aasamaani...

1. paak naam yeshu ka jo lenge, 
apana chhutakaara haasil karenge tere 
khun ki dhaara ke aage. 
ke har ik daag mitane ko hai 
teri qudarat aasamaani.....

2. ruhe paak ki paak maamuri, 
har saans mein teri hazuri 
mile pyaason ko ab bharapuri
har dil ruh se bharane ko hai 
teri qudarat aasamaani.....

3. andhi aankhon ko noor milega, 
murda jaanon ko zor milega 
maujazon ka dariya bahega, 
har ik rog mitane ko hai. 
teri kudarat qudarat aasamaani


Previous
Next Post »