Sab saamarth ke upar सब सामर्थ के ऊपर Above All Hindi Version in Hindi and in English
Lyrics in hindi
सब सामर्थ के ऊपर राजाधिराज,
सारी सृष्टि के ऊपर है सिर्जनहार
सारे ज्ञान से ऊपर है तेरा ज्ञान,
था सृष्टि से पहले विद्यामान
क्रूसित हुआ क़ब्र में गया,
ज्ञान देने तू जीया निंदित त्यागा हुआ
तू एक फूल समान कुचला गया
यह सब सहा मुझे करके याद
अद्धभुत है प्यार.....
सब राज्यों के ऊपर तेरा तख़्त-ओ-ताज,
ख्यालों के ऊपर अजूबों के पार
खजानों से बढ़कर है तू मूल्यवान,
है तेरी योग्यता है बे - ब्यान
क्रूसित हुआ क़ब्र में गया,
जान देने तू जीया निंदित त्यागा हुआ
एक फूल समान कुचला गया
यह सब सहा मुझे करके याद है
अद्धभुत है प्यार.....
सारी सृष्टि के ऊपर है सिर्जनहार
सारे ज्ञान से ऊपर है तेरा ज्ञान,
था सृष्टि से पहले विद्यामान
क्रूसित हुआ क़ब्र में गया,
ज्ञान देने तू जीया निंदित त्यागा हुआ
तू एक फूल समान कुचला गया
यह सब सहा मुझे करके याद
अद्धभुत है प्यार.....
सब राज्यों के ऊपर तेरा तख़्त-ओ-ताज,
ख्यालों के ऊपर अजूबों के पार
खजानों से बढ़कर है तू मूल्यवान,
है तेरी योग्यता है बे - ब्यान
क्रूसित हुआ क़ब्र में गया,
जान देने तू जीया निंदित त्यागा हुआ
एक फूल समान कुचला गया
यह सब सहा मुझे करके याद है
अद्धभुत है प्यार.....
Lyrics in English
sab saamarth ke upar raajaadhiraaj,
saaree srshti ke upar hai sirjanahaar
saare gyaan se upar hai tera gyaan,
tha srishti se pahale vidyaamaan
krusit hua qabr mein gaya,
gyaan dene tu jeeya nindit tyaaga hua
tu ek phul samaan kuchala gaya
yah sab saha mujhe karake yaad
addhabhut hai pyaar.....
sab raajyon ke upar tera takht-o-taaj,
khyaalon ke upar ajubon ke paar
khajaanon se badhakar hai tu mulyavaan,
hai teree yogyata hai be - byaan
krusit hua qabr mein gaya,
jaan dene tu jeeya nindit tyaaga hua
ek phul samaan kuchala gaya
yah sab saha mujhe karake yaad hai
addhabhut hai pyaar.....
ConversionConversion EmoticonEmoticon