Mera Khuda Rehai De Gaya (मेरा खुदा रही दे गया ) Lyrics in Hindi And in English

Mera Khuda Rehai De Gaya  (मेरा खुदा रही दे गया ) Lyrics in Hindi And in English


Song by Worshiper Bro. Satnam Bhatti

Lyrics in Hindi

मेरा खुदा रही दे गया  जिंदा खुदा रही दे गया 
इब्ने खुदा रही दे गया  जिंदा खुदा रही दे गया 
भूखो की भूक  मिटा  गया  है  अन्धो को देखने लगा गया है 
रही दे गया है रही  दे गया  
 जिंदा खुदा रही दे गया  इब्ने खुदा रही दे गया

1.पाक रूह के मस्से की आग से 
जुम्बश कर के दिखा गया है 
तोड़ गया है गम की दीवारे 
ऐसी कूवत दिखा गया 
प्प्यासो की प्यास बुझा गया है 
रोगों से सुब को सिफ़ा दे गया है 
रही दे गया है रही  दे गया.......

2.फ़िक्र मुसीबत में थी जितने 
उनको कर के आजाद दया 
जिसका जीवन वीरान पड़ा था 
उनको कर के  आबाद गया 
उजड़े हुओ को बसा गया है 
अपना  फज़ल बरसा गया है 
रही दे गया है रही  दे गया.......

3.तेरा नाम नजात भरा है 
सब को देके शिफा गया 
तेरा नाम जलाल बड़ा है 
सब की हिम्मत बाधा गया 
शिफा दा दरिया बहा गया है 
सब को जीना सिखा गया है 
रही दे गया है रही  दे गया.......

Lyrics in English

Mera Khuda Rehai De Gaya  
Jinda Khuda Rehai De Gaya 
Ibne Khuda Rehai De Gaya  
Jinda Khuda Rehai De Gaya 
Bhukho Ki Bhukh  Mita Gaya Hai 
Andho Ko Dekhane Laga Gaya Hai 
Rehai De Gaya Hai Rehai  De Gaya  

1.Paak Rooh Ke Masse Ki Aag Se 
Jumbash Kar Ke Dikha Gaya Hai 
Tod Gaya Hai Gam Ki Divaare 
Aisi Kuvat Dikha Gaya 
Pyaaso Ki Pyaas Bujha Gaya Hai 
Rogon Se Sub Ko Sifa De Gaya Hai 
Rehai De Gaya Hai Rehai  De Gaya.......

2.Fikr Musibat Mein Thi Jitane 
Unako Kar Ke Aajaad Daya 
Jisaka Jivan Viraan Pada Tha 
Unako Kar Ke  Aabaad Gaya 
Ujade Huo Ko Basa Gaya Hai 
Apana  Phazal Barasa Gaya Hai 
Rehai De Gaya Hai Rehai  De Gaya.......

3.Tera Naam Najaat Bhara Hai 
Sab Ko Deke Shipha Gaya 
Tera Naam Jalaal Bada Hai 
Sab Ki Himmat Baadha Gaya 
Shipha Da Dariya Baha Gaya Hai 
Sab Ko Jina Sikha Gaya Hai 
Rehai De Gaya Hai Rehai  De Gaya.......



Previous
Next Post »