Tujhe Dhanya Kehte Rahe Hum ( तुझे धन्य कहते रहे हम ) Lyrics in Hindi And in English
Lyrics in Hindi
जब तक ये जीवन रहे
आवाज़ देते रहे हम
तेरा नाम ऊँचा रहे
1.ऊँचे सिखर पर्वतों के
करते है तुझको नमन
नदियों में बहता हुआ जल
गाता है तेरा भजन
चिड़ियों की धुन में बसी है
महिमा की बातें तेरी
चारों दिशाओं में येशु
फैली है चाहत तेरी
ये आसमां और ये ज़मी
तेरा ही बस नाम ले
चलती पवन थक जाये तो
बाहे तेरी थाम ले
2.फूलों में तेरी महक हैं
कलियों में तेरी हंसी
हर एक मानव में येशु
तेरी ही सांसे बसी
हर रात को चाँद तारे
तेरी ही बातें करें
सूरज की मदहोश किरणें
तेरी चमक से डरे
तुफान भी बरसात भी
कहना तेरा मानते
तूने रचा ये सारा जहाँ
हम तुझको खुदा मानते
Lyrics in English
Tujhe Dhanya Kehte Rahe Hum
Jab Tak Ye Jivan Rahe
Aawaaz Dete Rahe Hum
Tera Naam Uncha Rahe
1.Unche Sikhar Parvaton Ke
Karate Hai Tujhako Naman
Nadiyon Mein Bahata Hua Jal
Gaata Hai Tera Bhajan
Chidiyon Ki Dhun Mein Basi Hai
Mahima Ki Baaten Teri
Chaaron Dishaon Mein Yeshu
Faili Hai Chaahat Teri
Ye Aasamaan Aur Ye Zami
Tera Hi Bas Naam Le
Chalati Pavan Thak Jaaye To
Baahe Teri Thaam Le
2.Fulon Mein Teri Mahak Hain
Kaliyon Mein Teri Hansi
Har Ek Maanav Mein Yeshu
Teri Hi Saanse Basi
Har Raat Ko Chaand Taare
Teri Hi Baaten Karen
Suraj Ki Madahosh Kiranen
Teri Chumak Se Dare
Tufaan Bhi Barasaat Bhi
Kahana Tera Maanate
Tune Racha Ye Saara Jahaan
Hum Tujhako Khuda Maanate
- You'll Find Lyrics in image so you may print it out hope it'll help you / निचे आप लिरिक्स के फोटो को सेव कर के प्रिंट कर सकते है
भजन संहिता - अध्याय 103 में वचन कहता है
1.हे मेरे मन, यहोवा को धन्य कह; और जो कुछ मुझ में है, वह उसके पवित्र नाम को धन्य कहे
-इस लिए जो कुछ भी हमारे पास है हम परमेश्वर की महिमा के लिए और हमारा हर एक सास भी उसकी महिमा के लिए हो आमीन
- Lyrics Video Of This Song in Hindi And in English / इस गीत की लिरिकल विडियो आप यह भी देख सकते है हिंदी वा अंग्रेजी में
- More Lyrics To Praise God/ निचे आप और परमेश्वर के महिमा के गीत लिरिक्स देख सकते है
ConversionConversion EmoticonEmoticon