Main to Masih ke liye pagal hoon, deewana hoon ( मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं ) Lyrics in Hindi And in English
Lyrics Version By - Arul Thomas Ministry
Lyrics in Hindi
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
बोलो बोलो, मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
ऐ दुनिया वालों, तुम किसके लिए पागल हो, दीवाने हो।
ए दुनिया वालों, तुम किसके लिए पागल हो, दीवाने हो।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
1.उसके वचन का बंजारा हूं मैं,
लोगों ने समझा आवारा हूं मैं।
अपने ही लोगों में हूं, फिर भी मैं बेगाना हूं।
ऐ दुनिया वालों, तुम किसके लिए पागल हो, दीवाने हो।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
2.उसके बदन से बहा मुक्ति का झरना,
मेरे लिए उसको पड़ा सूली पे मरना।
मैं उसके पांव में छोटा सा नजराना हूं।
मैं उसके पांव में छोटा सा नजराना हूं।
3.वो एक दिन बना था मेरे खातिर वो पागल,
तभी मिला था मेरी कश्ती को साहिल।
एक दिन बना था मेरे खातिर वो पागल,
तभी मिला था मेरी कश्ती को साहिल।
मैं उसके दुखों का जीविता अफसाना हूं।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
4.तुम कर रहे हो कुछ पाने की बातें,
मैं कर रहा हूं उड़ जाने की बातें।
तुम कर रहे हो कुछ बनने की बातें,
मैं कर रहा हूं यहां से चलने की बातें।
एक दिन मसीह आएगा, मुझको वो ले जाएगा।
एक दिन मसीह आएगा, मुझको वो ले जाएगा।
ऐ दुनिया वालों, तुम किसके लिए पागल हो, दीवाने हो।
मैं तो मसीह के लिए पागल हूं, दीवाना हूं।
Lyrics In English
Main to Masih ke liye pagal hoon, deewana hoon.
Main to Masih ke liye pagal hoon, deewana hoon.
Main to Masih ke liye pagal hoon, deewana hoon.
Bolo bolo, main to Masiha ke liye pagal hoon, deewana hoon.
Ae duniya walon, tum kiske liye pagal ho, deewane ho.
Ae duniya walon, tum kiske liye pagal ho, deewane ho.
Main to Masiha ke liye pagal hoon, deewana hoon.
1.Uske vachan ka banjaara hoon main,
Logon ne samjha aawara hoon main.
Apne hi logon mein hoon, phir bhi main begaana hoon.
Ae duniya walon, tum kiske liye pagal ho, deewane ho.
Main to Masih ke liye pagal hoon, deewana hoon.
Main to Masih ke liye pagal hoon, deewana hoon.
2.Uske badan sebaha mukti ka jharna,
Mere liye usko pada sooli pe marna.
Main uske paav mein chhota sa nazrana hoon.
Main uske paav mein chhota sa nazrana hoon.
3.Wo Ek din bana tha mere khaatir wo pagal,
Tabhi mila tha meri kashti ko saahil.
Ek din bana tha mere khaatir wo pagal,
Tabhi mila tha meri kashti ko saahil.
Main uske dukhon ka jeevit afsana hoon.
Main to Masiha ke liye pagal hoon, deewana hoon.
4.Tum kar rahe ho kuch paane ki baatein,
Main kar raha hoon ud jaane ki baatein.
Tum kar rahe ho kuch banne ki baatein,
Main kar raha hoon yahan se chalne ki baatein.
Ek din Masih aayega, mujhko wo le jaayega.
Ek din Masih aayega, mujhko wo le jaayega.
Ae duniya walon, tum kiske liye pagal ho, deewane ho.
Main to Masiha ke liye pagal hoon, deewana hoon.
ConversionConversion EmoticonEmoticon