Banunga main mandir tera (बनूंगा मैं मंदिर तेरा) Lyrics in hindi And in English

Banunga main Mandir Tera (बनूंगा मैं मंदिर तेरा) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

एक मंदिर बनना है मुझे, रूह तेरी जिसमें बसे
पाक और सच्चा तेरी तरह
बनूंगा मैं मंदिरतेरा, मेरे खुदा

1. तेरी मर्जी हो पूरी, मेरी मज़ी नहीं
तेरी बातें हो पहले, मेरी सोचें नहीं
इस तरह तुझमें मैं खो जाऊँ
बस तू ही तू हो येशु, मैं नहीं
बनूंगा मैं मंदिर.....

2. धो दे अपने लहू से,तेरे पास खड़ा
तू ही उम्मीद मेरी, तू है मेरा खुदा
रूह से तेरी खुदा मैं भर जाऊंगा
जिंदा कुर्बानी मैं बन जाऊ
बनूंगा मैं मंदिर.....

Lyrics in Hindi
ek mandir banana hai mujhe, ruh teri jisamen base
paak aur sachcha teri tarah
banunga main dir tera, mere khuda

1. teri marji ho puri, meri mazi nahin
teri baaten ho pahale, meri sochen nahin
is tarah tujhamen main kho jaun
bas tu hi tu ho yeshu, main nahin
banunga main mandir.....

2. dho de apane lahu se,tere paas khada
tu hi ummid meri, tu hai mera khuda
ruh se teri khuda main bhar jaunga
jinda kurbaani main ban jau
banunga main mandir.....




Previous
Next Post »