Teri paak hatheli par tasveer meri yeshu (तेरी पाक हथेली पर तस्वीर मेरी येसु ) Lyrics in Hindi And in English

Teri paak hatheli par tasveer meri yeshu (तेरी पाक हथेली पर तस्वीर मेरी येसु ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in hindi

तेरी पाक हथेली पर तस्वीर मेरी येसु 
कीलों के लगने से और उभर आई 
कुछ तेरी पाक हथेली.....

1. तस्वीर में रूप तेरा तस्वीर में तेरा लहू 
कोड़ों की लासो से कुछ और निखर आई 
कीलों के लगने से कुछ और उभर आई 
तेरी पाक हथेली पर.....

2. ना मोहरे जकड़ सकी ना कबर का ज़ोर चला 
मौत फताह का लुकमा हुई रातों की सेहरे आए 
कीलों के लगने से कुछ और उभर आई 
तेरी पाक हथेली पर....

3. किरदार रहे तुझसा मैं तेरी मुनादी करूं
तू मुझमें मैं तुझमें क्या खूब लहर आए 
कीलों के लगने से कुछ और उभर आई 
तेरी पाक हथेली पर ......

Lyrics in English

teri paak hatheli par tasvir meri yesu 
kilon ke lagane se aur ubhar aai 
kuchh teri paak hatheli.....

1. tasvir mein rup tera tasvir mein tera lahu 
kodon ki laaso se kuchh aur nikhar aai 
kilon ke lagane se kuchh aur ubhar aai 
teri paak hatheli par.....

2. na mohare jakad saki na kabar ka zor chala 
maut fataah ka lukama hui raaton ki sehare aae 
kilon ke lagane se kuchh aur ubhar aai 
teri paak hatheli par....

3. kiradaar rahe tujhasa main teri munaadi karun
tu mujhamen main tujhamen kya khub lahar aae 
kilon ke lagane se kuchh aur ubhar aai 
teri paak hatheli par .....


Previous
Next Post »