Free Piano

Virtual Piano (Plain HTML/JS)
🎹 Virtual Piano
Click/touch keys or use your keyboard: A W S E D F T G Y H U J
Octave
4
Waveform
Volume
Sustain
Hold notes after release
Reverb
Room ambience
Tip: change the octave to play higher or lower notes. Works on desktop and mobile.

Jo krush par kurbaan hai ( जो क्रूस पे कुर्बां है ) Lyrics in Hindi And in English

Jo krush par kurbaan hai ( जो क्रूस पे कुर्बां है ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

जो क्रूस पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है,
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे ग़ुनाह का है 

1.इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
मेरे ही गुनाह उसको,
ये जुल्म-ओ-सितम उसपर, मैंने ही कराया है,
मैंने ही कराया है
जो क्रूस  पे  ..........

2.इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है,
और सच्चा खुदा वो है,
वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है,
सच्चाई का रास्ता है
जो क्रूस पे ........

3.देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,
खुद मौत सही उसने,
क्या खूब है कु्र्बानी, क्या प्यार अनोखा है,
क्या प्यार अनोखा है

जो क्रूस पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है।
हर जख्म जो उसका है, वो मेरे ग़ुनाह का है x(2)
वो मेरे ग़ुनाह का है x(2)

Lyrics in English

Jo krush par kurbaan hai wo mera masiha hai,
har jakhm jo usaka hai, wo mere gunaah ka hai x(2)


1.is duniyaan mein le aaye, mere hi gunaah usako,
mere hi gunaah usako,
ye julm-o-sitam usapar, mainne hi karaaya hai,
mainne hi karaaya hai
Jo krush par ...............

2.insaan hai wo kaamil, aur sachcha khuda wo hai,
aur sachcha khuda wo hai,
wo pyaar ka dariya hai, sachchai ka raasta hai,
sachchai ka raasta hai,
Jo krush par..........

3.dene ko mujhe jivan, khud maut sahi usane,
khud maut sahi usane,
kya khoob hai kurbaani, kya pyaar anokha hai,
kya pyaar anokha hai

Jo krush par kurbaan hai wo mera masiha hai,
har jakhm jo usaka hai, wo mere gunaah ka hai x(2)
wo mere gunaah ka hai x(2)


Previous
Next Post »