Uth jao e bimaaro mera (उठ जाओ ए बिमारो) Lyrics in Hindi And in English

Uth jao e bimaaro mera (उठ जाओ ए बिमारो) Lyrics in Hindi And in English 

Ankur Narula Ministries official Worship song lyrics

Lyrics in Hindi

येशु कलीसिया में चल फिर रहा है, हर इक शैतान का किला गिर रहा है
आज महिमा गाओ उसकी, हर इंसान हर इक साज,
उठ जाओ ए बिमारो मेरा येशु है। उठाने आया आज,
उठ जाओ ए लाचारो मेरा येशु है उठाने आया आज

1.दिन है आखिरी उसकी हजूरी में, हर इक रोग का, हर इक बोझ का
खुशियों मनाओ अंत किया है मेरे येसु ने हर इक सोग का
आज देखो आ गया है मेरे येशु मसीह का राज,
उठ जाओ ए बिमारो......

2. रूहे खुदा की आग ने देखो घेरा हुआ है हर इक जन को,
बदल रहा है वो सब के हालातों को जांच रहा है वो हर इक मन को,
येशु नाम में हो रहा है आज हर इक शैतान का नाश,
उठ जाओ ए बिमारो....

3. देता है माफ़ी सारे गुनाहों की और बेड़ियों से भी देता छुड़ा है
अपने लहू से साफ है करता यहोवा राफ़ा देता शिफा है
तेरी आस को ना तोड़ेगा रखो जिंदा खुदा पे विश्वास,
उठ जाओ ए बिमारो......

Lyrics in English

yeshu kalisiya mein chal fir raha hai, har ik shaitaan ka kila gir raha hai
aaj mahima gao usaki, har insaan har ik saaj,
uth jao e bimaaro mera yeshu hai. uthaane aaya aaj,
uth jao e laachaaro mera yeshu hai uthaane aaya aaj

1.din hai aakhiri usaki hajuri mein, har ik rog ka, har ik bojh ka
khushiyon manao ant kiya hai mere yesu ne har ik sog ka
aaj dekho aa gaya hai mere yeshu masih ka raaj,
uth jao e bimaaro......
2. roohe khuda ki aag ne dekho ghera hua hai har ik jan ko,
badal raha hai vo sab ke haalaaton ko jaanch raha hai vo har ik man ko,
yeshu naam mein ho raha hai aaj har ik shaitaan ka naash,
uth jao e bimaaro....

3. deta hai maafi saare gunaahon ki aur bediyon se bhi deta chhuda hai
apane lahu se saaph hai karata yahova raafa deta shipha hai
teri aas ko na todega rakho jinda khuda pe vishvaas,
uth jao e bimaaro......

Previous
Next Post »