Suli Pe Tadapta Main Dekh Raha Hu ( सूली पे तड़पता मैं देख रहा हूँ ) Lyrics in Hindi And in English

Suli Pe Tadapta Main Dekh Raha Hu ( सूली पे तड़पता मैं देख रहा हूँ  ) Lyrics in Hindi And in English

Lyrics in Hindi

सूली पे तड़पता मैं देख रहा हूँ 
मंजर ये अनोखा मैं देख रह हूँ 
सूली पे तड़पता ..........

1.सूली जो बनी है वो तो मेरे लिए है 
पर तू है उठाये मैं देख रहा हूँ 
मंजर ये अनोखा ......

2.वो जा रहा है सूली को उठाये 
गिरता और संभालता मैं देख रहा हूँ 
मंजर ये अनोखा ......

3.जान कैसे लुटाते प्रजा को सिखादे 
तेरी मौत से ये सबक मैं सिख रहा हूँ 
मंजर ये अनोखा ......

Lyrics in English

suli pe tadapta main dekh raha hun 
manjar ye anokha main dekh rah hun 
suli pe tadapata ..........

1.suli jo bani hai vo to mere lie hai 
par tu hai uthaaye main dekh raha hun 
manjar ye anokha ......

2.vo ja raha hai suli ko uthaaye 
girata aur sambhaalata main dekh raha hun 
manjar ye anokha ......

3.jaan kaise lutaate praja ko sikhaade 
teri maut se ye sabak main sikh raha hun 
manjar ye anokha ......

Previous
Next Post »