Tere rooh ki aag se hum bharate jaenge ( तेरे रूह की आग से हम भरते जाएंगे ) Lyrics in Hindi And in English

Tere rooh ki aag se hum bharate jaenge (तेरे रूह की आग से हम भरते जाएंगे) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi


तेरे रूह की आग से हम भरते जाएंगे 
येशू तेरे नाम से हम फतह पाएंगे
तेरे रूह की आग .....

1. तेरा फज़ल हम पर है बेशुमार 
तुझपे ही करते हैं जान हम निसार 
रूह सच्चाई से तेरी महिमा गाएंगे 
तेरे रूह की आग ....

2. कुदरत है तेरी येशू बेमिसाल 
रहमत भी तेरी है सबसे महान 
ज़िन्दगी की राह है तू हम बताएंगे 
तेरे रूह की आग....

3. परस्तिश करें तेरी रूह से भरें 
कामों को तेरे ब्यान हम करें 
तेरी राहों पर ही येशु बढ़ते जाएगें 
तेरे रूह की आग....

Lyrics in English 

Tere rooh ki aag se hum bharate jaenge 
yeshu tere naam se hum fatah paenge
tere rooh ki aag .....

1. tera fazal ham par hai beshumaar 
tujhape hi karate hain jaan ham nisaar 
rooh sachchai se teri mahima gaenge 
tere rooh ki aag ....

2. kudarat hai teri yeshu bemisaal 
rahamat bhi teri hai sabase mahaan 
zindagi ki raah hai tu ham bataenge 
tere rooh ki aag....

3. parastish karen teri rooh se bharen 
kaamon ko tere byaan ham karen 
teri raahon par hi yeshu badhate jaegen 
tere rooh ki aag....


Previous
Next Post »