yeshu ke naam mein kudarat azim ( यीशु के नाम में कुदरत अज़ीम है ) Lyrics in Hindi And in English

yeshu ke naam mein kudarat azim  ( यीशु के नाम में कुदरत अज़ीम है ) Lyrics in Hindi And in English



Lyrics in Hindi

येशु के नाम में कुदरत अज़ीम (महान) है सारे जहां को बताओ 
दे जो रिहाई उसकी सलीब है सारे जहां को बताओ
येशु के नाम में...

1. खोले वो ही सब पापों के बंधन खोले वो ही आसमान 
नहीं कोई ऐसा मुक्तिदाता देखा है सारा जहां मर्ज़ (रोग) ए गुनाह (पाप) का 
वो ही तबीब (वैद्य) है सारे जहां को बताओ 
येशु के नाम में.....

2. काफ़ी नही तेरी ये मशक़्क़त (मेहनत ) काफ़ी नही तेरे काम 
उसके फ़ज़ल की सब को ज़रूरत जीवन का वो दे 
आराम डूबे हुओं के जागे नसीब है सारे जहां को बताओ 
येशु के नाम में....

3. आया जो बन के इंसान जगत में कलमा वो ही था ख़ुदा 
क्रूस पे मरके ज़िन्दा हुआ जो वो ही है जीवन की राह 
आमद उसकी फिर से करीब है सारे जहां को बताओ 
येशु के नाम में...

Lyrics in English

yeshu ke naam mein kudarat azim (mahaan) hai saare jahaan ko batao 
de jo rihai usaki salib hai saare jahaan ko batao
yeshu ke naam mein...

1. khole vo hi sab paapon ke bandhan khole vo hi aasamaan 
nahin koi aisa muktidaata dekha hai saara jahaan marz (rog) e gunaah (paap) ka 
vo hi tabib (vaidy) hai saare jahaan ko batao 
yeshu ke naam mein.....

2. kaafi nahi teri ye mashaqqat (mehanat ) kaafi nahi tere kaam 
usake fazal ki sab ko zaroorat jivan ka vo de 
aaraam doobe huon ke jaage nasib hai saare jahaan ko batao 
yeshu ke naam mein....

3. aaya jo ban ke insaan jagat mein kalama vo hi tha khuda 
kroos pe marake zinda hua jo vo hi hai jivan ki raah 
aamad usaki phir se karib hai saare jahaan ko batao 
yeshu ke naam mein...


Previous
Next Post »