Main Paak Rooh Ka Sikhaya Gaya Hun ( मैं तो पाक रूह का सिखाया गया हूं ) Lyrics in Hindi And in English

Main Paak Rooh Ka Sikhaya Gaya Hun  ( मैं तो पाक रूह का सिखाया गया हूं ) Lyrics in Hindi And in English


ANM Official Song Main to Paak rooh ka Sikhaya gya hu 

Lyrics in Hindi

मैं तो पाक रूह का सिखाया गया हूं 
चलता नहीं हूं उसके वचन से बाहर 
मैं तो पाक रूह का सिखाया गया हूं....

1. जब भी आएगा कोई तूफ़ान 
उससे है हर मुश्किल आसान 
डरता नहीं हूं अब मैं रखता हियाव 
मैं तो पाक.......

2. मुझमें बना जो मैं, उस में बनूंगा 
उस पाक की रखवाली करुंगा 
पाप को दिया है ज़िन्दगी से निकाल 
मैं तो पाक.....

3. सच और झूठ में ये ही फर्क है। 
उसमें बना जो उन्हें न कोई शक है। 
उसकी मोहब्बत जहान में महान 
मैं तो पाक....... 

Lyrics in English

Main Paak Rooh Ka Sikhaya Gaya Hun 
Chalata Nahin Hun Usake Vachan Se Baahar 
Main To Paak Rooh Ka Sikhaya Gaya Hun....

1. Jab Bhi Aaega Koi Tufaan 
Usase Hai Har Mushkil Aasaan 
Darata Nahin Hun Ab Main Rakhata Hiyaav 
Main To Paak.......

2. Mujhme Bana Jo Main, Us Mein Banunga 
Us Paak Ki Rakhavaali Karunga 
Paap Ko Diya Hai Zindagi Se Nikaal 
Main To Paak.....

3. Sach Aur Jhuth Mein Ye Hi Phark Hai. 
Usamen Bana Jo Unhen Na Koi Shak Hai. 
Usaki Mohabbat Jahaan Mein Mahaan 
Main To Paak.......



For more song click on TAG on Right side Bar or scroll down if you are in mobile
Previous
Next Post »