Rooh Ki Aag Se Bharte YESHU Masih Ke Diwaane (रूह की आग से भरते, यीशु मसीह के दीवाने ) Lyrics in Hindi And in English

Rooh Ki Aag Se Bharte YESHU Masih Ke Diwaane (रूह की आग से भरते, यीशु मसीह के दीवाने ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

रूह की आग से भरते, यीशु मसीह के दीवाने
रूह की मामूरी से भरते, रूह की हजूरी से
रूह की मामूरी से भरते, यीशु मसीह के दीवाने
रूह की आग से .....

1. महिमा उसकी है गाते, फतह रोगों पे पाते 
जो मोजज़ों का ख़ुदा है, ईमान उस पर हैं लाते 
ताज़ा मसा से हैं भरते, यीशु मसीह के दीवाने 
रूह की आग से......

2. शेरों की मांदों में भी जो, हम्द यीशु की हैं गाते 
सारी परीक्षाओं में भी, गीत खुशी के हे गाते 
रूह के ज़ोर से भरते, यीशु मसीह के दीवाने 
रूह की आग से.....

3. घर ये कभी ना गिरेंगे, चट्टान पे जो खड़े हैं 
वैरी ना कुछ कर सकेंगे, वचनों पे ये जो अड़े हैं। 
आगे ही आगे है बढ़ते, यीशु मसीह के दीवाने 
रूह की आग से .....

Lyrics in English

Rooh Ki Aag Se Bharte, YESHU Masih Ke Diwaane
Rooh Ki Maamuri Se Bharte, Rooh Ki Hajuri Se
Rooh Ki Maamuri Se Bharte, YESHU Masih Ke Diwaane
Rooh Ki Aag Se .....

1. Mahima Usaki Hai Gaate, Fatah Rogon Pe Paate 
Jo Mojazon Ka Khuda Hai, Imaan Us Par Hain Laate 
Taaza Masa Se Hain Bharte, YESHU Masih Ke Diwaane 
Rooh Ki Aag Se......

2. Sheron Ki Maandon Mein Bhi Jo, Hamd YESHU Ki Hain Gaate 
Saari Parikshaon Mein Bhi, Git Khushi Ke He Gaate 
Rooh Ke Zor Se Bharte, YESHU Masih Ke Diwaane 
Rooh Ki Aag Se.....

3. Ghar Ye Kabhi Na Girenge, Chattaan Pe Jo Khade Hain 
Vairi Na Kuchh Kar Sakenge, Vachanon Pe Ye Jo Ade Hain. 
Aage Hi Aage Hai Badhate, YESHU Masih Ke Diwaane 
Rooh Ki Aag Se .....


Previous
Next Post »