Rooh ki baarish,barsna chahti hai ( रूह की बारिश बरसना चाहती है ) Lyrics in Hindi And in English

Rooh ki baarish,barsna chahti hai ( रूह की बारिश बरसना चाहती है ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

रूह की बारिश बरसना चाहती है, 
खुदावंद की शिफ़ा आती है 
प्रेम की बरखा बरसना चहती है, 
खुदावंद की शिफ़ा आती है 
रूह की बारिश........

1.शिफ़ा का मंबा(चश्मा) येशु मसीहा, 
छूने का उसको वक़्त है ये
अपने ईमान से उसके लहू से, 
पापो से धूलने का वक़्त है ये
रूह की बारिश.........

2. कोड़े भी खाए तेरे लिए तेरे लिए 
वो सूली चढ़ा कुचला गया वो तेरे लिए 
तेरी शिफा को ये सब सहा 
रूह की बारिश......

3.उसपे नज़र कर लेले शिफ़ा, 
अपने मसीहा से लेले शिफ़ा 
उसकी सलीब से लेले शिफ़ा, 
उसके लहू से लेले शिफ़ा 
रूह की बारिश........

4.तेरे गुनाह चाहे हो किरमाज़ी 
बर्फ की मानिंद धो देगा वो 
पानी और रूह से देगा वो
झरनों सी जिंदिगी दे देगा वो 

Lyrics in English

Rooh ki baarish,barsna chahti hai
Khudawand ki shifa aati hai-2
Prem ki barkha barsna chahti hai
Khudawand ki shifa aati hai-2

1.Shifa ka mumba, Yeshu Masiha
Chune ka usko waqt hai yeh
Apne imaan se uske lahoo se
Paapon se dhulne kawaqt hai yeh

2.Tere gunaah chahe ho kirmazi
Barf ki maanind dho dega woh
Paani aur rooh se dega janam
Jharnon si zindagi de dega woh

3.Kode bhi khaye tere liye
Tere liye hi woh suli chada
Kuchla gaya woh tere liye
Teri shifa ko yeh sab sahaa

4.Tere gunaah chahe ho kirmazi
Barf ki maanind dho dega woh
Paani aur rooh se dega janam
Jharnon si zindagi de dega woh

1. Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )

For more song click on TAG on Right side Bar
Previous
Next Post »