Ye Aag Hai Pavitra Aatma Ki ( ये आग है पवित्र आत्मा की ) Lyrics in Hindi And in English

Ye Aag Hai Pavitra Aatma Ki (  ये आग है पवित्र आत्मा की ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

ये आग है पवित्र आत्मा की 
ये आग है सुसमाचार की 
कभी न बुझने वाली है, 
कभी न मिटने वाली है 
देश देश में लगने वाली है

1.हमें आग से भरना है, शैतान से लड़ना है, 
हमको विजय पाना है- 2 
हे विश्वासीओ तेयार हो जाओ, 
विश्वास की लड़ाई होने वाली है 
ये आग है पवित्र आत्मा की, 
ये आग है सुसमाचार की
कभी न बुझने वाली है, 
कभी न मिटने वाली है, 
देश देश में लगने वाली है -2

2.आत्मा की हम, भरपुरी पायेंगे, 
आत्माओ को जीतेंगे- 2 
एक दिन जरुर ये शैतान और, 
उसकी सेना नाश होने वाली है 
ये आग है पवित्र आत्मा की, 
ये आग है सुसमाचार की 
कभी न बुझने वाली है, 
कभी न मिटने वाली है, 
देश देश में लगने वाली है-2


Lyrics in English

Ye Aag Hai Pavitra Aatma Ki 
Ye Aag Hai Susamachaar Ki 
Kabhi Na Bujhane Waali Hai, 
Kabhi Na Mitane Waali Hai 
Desh-Desh Mein Lagane Waali Hai

1.Hamen Aag Se Bharana Hai, 
Shaitaan Se Ladana Hai, Hamako Vijay Paana Hai- 2 
He Vishwaasio Teyaar Ho Jao, 
Vishwaas Ki Ladai Hone Waali Hai 
Ye Aag Hai Pavitra Aatma Ki, 
Ye Aag Hai Susamachaar Ki
Kabhi Na Bujhane Waali Hai, 
Kabhi Na Mitane Waali Hai, 
Desh Desh Mein Lagane Waali Hai -2

2.Aatma Ki Ham, Bharapuri Paayenge, 
Aatmao Ko Jitenge- 2 
Ek Din Jarur Ye Shaitaan Aur, 
Usaki Sena Naash Hone Waali Hai 
Ye Aag Hai Pavitra Aatma Ki, 
Ye Aag Hai Susamachaar Ki 
Kabhi Na Bujhane Waali Hai, 
Kabhi Na Mitane Waali Hai, 
Desh Desh Mein Lagane Waali Hai-2



Previous
Next Post »