YESHU Ki Hazuri Mein Aaj Bandhan Tut Jayenge ( येसु की हज़ूरी में आज बंधन टूट जायेंगे ) Lyrics in Hindi And in English
Lyrics in Hindi
येसु की हज़ूरी में आज बंधन टूट जायेंगे
जकड़े शैतान के जो रहते हमेशा
आज सब छूट जायेंगे येसु की
हज़ूरी में......
1. देखो लंगड़ा जो चलता नहीं था,
येसु नाम से वो चल पड़ा है
जो पानी मुसा के था आगे,
जो पानी मुसा के था आगे,
येसु नाम से अब वो खड़ा है
औरों के लिए बन तू गवाही,
औरों के लिए बन तू गवाही,
तुझे देख और आयेंगे
येसु की हज़ूरी में......
2. तेरा ईमान तेरी शिफा है,
येसु की हज़ूरी में......
2. तेरा ईमान तेरी शिफा है,
जैसा चाहेगा वैसा ही होगा
बंद आंखे तेरी खुल जाएं,
बंद आंखे तेरी खुल जाएं,
जैसा ईमान वैसा ही होगा
एक बार छू लिया जिसको खुदा ने,
एक बार छू लिया जिसको खुदा ने,
फिर ना ये रोग आयेंगे
येसु की हजूरी में......
3. दे गवाही तू चंगा हुआ है,
येसु की हजूरी में......
3. दे गवाही तू चंगा हुआ है,
तेरे लिए वो सूली चढ़ा है
पाप तेरे थे उस पे जो डाले,
पाप तेरे थे उस पे जो डाले,
सर काटों से उसका भरा है
बंदेया तू बन जा येसु का सिपाही,
बंदेया तू बन जा येसु का सिपाही,
तुझे देख और आयेंगे
येसु की हज़ूरी में......
Lyrics in English
येसु की हज़ूरी में......
Lyrics in English
YESHU Ki Hazuri Mein Aaj Bandhan Tut Jayenge
Jakade Shaitan Ke Jo Rahate Hamesha
Aj Sab Chhut Jayenge YESHU Ki
Hazuri Mein......
1. Dekho Langada Jo Chalata Nahin Tha,
YESHU Nam Se Vo Chal Pada Hai
Jo Pani Musa Ke Tha Age,
YESHU Nam Se Ab Vo Khada Hai
Auron Ke Lie Ban Tu Gavahi,
Tujhe Dekh Aur Ayenge
YESHU Ki Hazuri Mein......
2. Tera Iman Teri Shipha Hai,
Jaisa Chahega Vaisa Hi Hoga
Band Ankhe Teri Khul Jaen,
Jaisa Iman Vaisa Hi Hoga
Ek Bar Chhu Liya Jisako Khuda Ne,
Phir Na Ye Rog Ayenge
YESHU Ki Hajuri Mein......
3. De Gavahi Tu Changa Hua Hai,
Tere Lie Vo Suli Chadha Hai
Pap Tere The Us Pe Jo Dale,
Sar Katon Se Usaka Bhara Hai
Bandeya Tu Ban Ja YESHU Ka Sipahi,
Tujhe Dekh Aur Ayenge
YESHU Ki Hazuri Mein.....
Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )
ConversionConversion EmoticonEmoticon