rooh utara hai masih ka rooh utara hai ( रूह उतरा मसीह का रूह उतरा है ) Lyrics in Hindi and in English

rooh ki bharapuri ka aaya sama hai (रूह की भरपूरी का आया समा है) 

रूह उतरा मसीह का रूह उतरा है rooh utara hai masih ka rooh utara hai 

Lyrics in Hindi

रूह की भरपूरी का आया समा है, पाक रूह खुदा का उतरा यहां है
रूह उतरा है, रूह उतरा है, रूह उतरा है खुदा का रूह उतरा है
रूह उतरा है मसीह का रूह उतरा है.....

1.रोगियों के रोग सारे दूर करने,अंधों की आंखो में नूर भरने
सूखी सी हड्डी को नया करने, मानिद्‌ उकाबों के जोर भरने
रूह उतरा है, रूह उतरा है, रूह उतरा है.....

2. येशु ने वायेदा निभाने के लिए,भेजा मददगार छुड़ाने के लिए
स्वर्ग की भाषा बुलवाने के लिए, सामर्थ की पहचान करवाने के प
रूह उतरा है, रूह उतरा है, रूह उतरा है......

3. जीवन का जल पिलाने उतरा है, प्यासों की प्यास बुझाने उतरा है
सारी की सारी बदियों को मिटाने उतरा है,सारी की सारी घाटियों को मिटाने उतरा है
रूह उतरा है, रूह उतरा है) रूह उतरा है.....

Lyrics in English 

rooh ki bharapuri ka aaya sama hai, paak rooh khuda ka utara yahaan hai
rooh utara hai, rooh utara hai, rooh utara hai khuda ka rooh utara hai
rooh utara hai masih ka rooh utara hai.....

1.rogiyon ke rog saare dur karane,andhon ki aankho mein nur bharane
sukhi si haddi ko naya karane, maanid ukaabon ke jor bharane
rooh utara hai, rooh utara hai, rooh utara hai.....

2. yeshu ne vaayeda nibhaane ke lie,bheja madadagaar chhudaane ke lie
svarg ki bhaasha bulavaane ke lie, saamarth ki pahachaan karavaane ke pa
rooh utara hai, rooh utara hai, rooh utara hai......

3. jivan ka jal pilaane utara hai, pyaason ki pyaas bujhaane utara hai
saari ki saari badiyon ko mitaane utara hai,saari ki saari ghaatiyon ko mitaane utara hai
rooh utara hai, rooh utara hai) rooh utara hai.....



Previous
Next Post »