Dene ko yesu shifa aa utara hai ( देने को येसु शिफा आ उतरा है ) Lyrics in Hindi and in English

Dene ko Yesu Shifa aa Utara hai ( देने को येसु शिफा आ उतरा है ) Lyrics in Hindi and in English



Lyrics in Hindi

देने को येसु शिफ़ा आ उतरा है- उतरा है
येसु उतरा है- येसु उतरा है
लेने तो ईमान से आ वो उतरा है
देने को येसु शिफ़......

1. अंधों को मिलती बिनाई बहरों को देता सुनाई
पानी पे ले ले नज़ारे चलते हैं ईमान वाले
ईमान से मांगो ज़रा वो उतरा है
देने को येसु शिफ़ा......

2. बदरूहों से दे रिहाई हर इक्क से करता भलाई
कोहड़ी भी पाक हो जाते लूले भी तंदरुस्ती पाते
मुर्दों को दे जो जिला वो उतरा है
देने को येसु शिफ़ा......

3. हवा और पानी थमाएं मुर्दों को भी वो जिलाएं
मुझको तो लगता है ऐसे अव्वल (प्रथम) है वो और दाइमी (हमेशा तक)
कहते हैं जिसको खुदा वो उतरा है
देने को येसु शिफ़ा.....


Lyrics in English

dene ko yesu shifa aa utara hai- utara hai
yesu utara hai- yesu utara hai
lene to imaan se aa vo utara hai
dene ko yesu shif......


1. andhon ko milati binai baharon ko deta sunai
paani pe le le nazaare chalate hain imaan vaale
imaan se maango zara vo utara hai
dene ko yesu shifa......


2. badaroohon se de rihai har ikk se karata bhalai
kohadi bhi paak ho jaate loole bhi tandarusti paate
murdon ko de jo jila vo utara hai
dene ko yesu shifa......


3. hava aur paani thamaen murdon ko bhi vo jilaen
mujhako to lagata hai aise avval (pratham) hai vo aur daimi (hamesha tak)
kahate hain jisako khuda vo utara hai
dene ko yesu shifa.....
Previous
Next Post »