Dil Mein Tere Deewano Ki Surat Masih ki hai ( दिल में तेरे दीवानों के सूरत मसीह की है ) Lyrics in Hindi And in English

Dil Mein Tere Deewano Ki Surat Masih ki hai  ( दिल में तेरे दीवानों के सूरत मसीह की है )  Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

दिल में तेरे दीवानों के सूरत मसीह की है 
जीते हैं आज शान से रहमत मसीह की है 
दिल में तेरे दीवानों के......

1. दुनियां सलाम करती है हैरत (आश्चर्य) की बात है 
मैं कुछ नहीं हूं सब तेरे रहमत की बात है 
जीते हैं आज शान से रहमत मसीह की है 
दिल में तेरे दीवानों के......

2. तुम्हारे चश्मे कर्म जिसमें आम हो जाये 
ज़माने भर में वो आली (उत्तम) मक़ाम (स्थान) हो जाये 
जिसे तुम अपना बना लो गुलाम या ईसा 
तो उस गुलाम की दुनियां गुलाम हो जाएं
जीते हैं आज शान से रहमत मसीह की है 
दिल में तेरे दीवानों के......

3. सर को झुका के दर पे जो मांगा वो मिल गया 
मंजर (दृश्य) है जन्नती (स्वर्गीय) यहां बरकत मसीह की है 
जीते हैं आज शान से रहमत मसीह की है। 
दिल में तेरे दीवानों के.......

4. हर दम उसी को याद करो और दुआ करो 
ऐसे बनो कि कह सको आदत मसीह की है। 
दिल में तेरे दीवानों के...

5. मैं कुछ नहीं हूं ये तो कर्म आप ही का है 
इज्जत मसीह ने दी है ये दौलत मसीह की है 
दिल में तेरे दीवानों के......


Lyrics in English

Dil mein tere deewano ki surat masih ki hai 
jite hain aaj shaan se rahamat masih ki hai 
Dil mein tere deewano ke......

1. Duniyaan salaam karati hai hairat (aashchary) ki baat hai 
main kuchh nahin hoon sab tere rahamat ki baat hai 
jite hain aaj shaan se rahamat masih ki hai 
Dil mein tere deewano ke......

2. Tumhaare chashme karm jisamen aam ho jaaye 
zamaane bhar mein vo aali (uttam) maqaam (sthaan) ho jaaye 
jise tum apana bana lo gulaam ya isa 
to us gulaam ki duniyaan gulaam ho jaen
jite hain aaj shaan se rahamat masih ki hai 
Dil mein tere deewano ke......

3. Sar ko jhuka ke dar pe jo maanga vo mil gaya 
manjar (drishya) hai jannati(swargiy)yahaan barakat masih ki hai 
jite hain aaj shaan se rahamat masih ki hai. 
Dil mein tere deewano ke......

4. Har dam usi ko yaad karo aur dua karo 
aise bano ki kah sako aadat masih ki hai. 
Dil mein tere deewano ke......

5. Main kuchh nahin hoon ye to karm aap hi ka hai 
ijjat masih ne di hai ye daulat masih ki hai 
dil mein tere deewano ke......




Previous
Next Post »