Yeshu ka lahoo shifa deta hai ( येसु का लहू शिफ़ा देता है ) Lyrics in Hindi And in English

Yeshu ka lahoo shifa deta hai ( येसु का लहू शिफ़ा देता है ) Lyrics in Hindi And in English 

Lyrics in hindi

येसु का लहू शिफ़ा देता है
जकड़े हुए को छुड़ा देता है
येसु का लहू ......

1. आत्मिक आंखो को वो खोल देता है
वचन की गूढ़ बातें बोल देता है
जीना जिंदगी सिखा देता है,
जकड़े हुओ को छुड़ा देता
है येसु का लहू .

2. रुहे पाक से वो भरपूर करेगा
तुझे हर बुराई से वो दूर करेगा
गुनाह-ए-अज़ीम ( बड़ा पाप ) मिटा देता है।
जकड़े हुओ को छुड़ा देता है
येसु का लहू.....

3. तेरी हर मुसीबत से आज़ाद करता है
बियाबान जिंदगी आबाद करता है
ग़म के सागर सुखा देता है
जकड़े हुओ को छुड़ा देता है,
येसु का लहू....

Lyrics in English

Yeshu ka lahoo shifa deta hai
jakade hue ko chhuda deta hai
yesu ka lahoo ......

1. aatmik aankho ko vo khol deta hai
vachan ki gudh baaten bol deta hai
jina jindagi sikha deta hai,
jakade huo ko chhuda deta
hai yesu ka lahoo .

2. ruhe paak se vo bharapur karega
tujhe har burai se vo dur karega
gunaah-e-azim ( bada paap ) mita deta hai.
jakade huo ko chhuda deta hai
yesu ka lahoo.....

3. teri har musibat se aazaad karata hai
biyaabaan jindagi aabaad karata hai
gam ke saagar sukha deta hai
jakade huo ko chhuda deta hai,
yesu ka lahoo....
Previous
Next Post »