Paana Hai Jo Rooh Ka Masah ( पाना है जो रूह का मसह येशु की हज़ूरी में आ ) Lyrics in Hindi And in English

Paana Hai Jo Rooh Ka Masah ( पाना है जो रूह का मसह  येशु की हज़ूरी में आ ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

पाना है जो रूह का मसह 
येशु की हज़ूरी में आ 
आ भी जा देर न लगा
आ भी जा देर न लगा 
येशु की हज़ूरी में आ.....

1. तुझे न कोई फिकर और ग़म रहे, 
यहोवा का तुझ में दम रहे 
मिले तुझे रूह का मसह 
येशु की हज़ूरी में आ....

2. उमर की तराज़ी पाए तू, 
पाक सरफराज़ी पाए तू 
करता है वो सब कुछ अता 
येशु की हज़ूरी में आ....

3. खोल देगा तेरे वास्ते, 
पाक रुह सब तेरे रास्ते 
देख फिर होता है क्या 
येशु की हज़ूरी में आ....

Lyrics in English


Paana hai jo rooh ka masah 
yeshu ki hazuri mein aa 
aa bhi ja der na laga
aa bhi ja der na laga 
yeshu ki hazuri mein aa.....

1. tujhe na koi phikar aur gam rahey, 
yahova ka tujh mein dam rahey 
mile tujhe rooh ka masah 
yeshu ki hazuri mein aa....

2. umar ki taraazi paye tu, 
paak sarapharaazi paye tu 
karata hai vo sab kuchh ata 
yeshu ki hazuri mein aa....

3. khol dega tere vaaste, 
paak rooh sab tere raastey 
dekh phir hota hai kya 
yeshu ki hazuri mein aa....


Previous
Next Post »