Wo Shaahon Ka Shaah Shahanshaah ( वो शाहों का शाह शहनशाह ) Lyrics in Hindi And in English

Wo shaahon ka shaah shahanshaah  ( वो शाहों का शाह शहनशाह ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

मैं मुज़िर तू आफ़रीन मैं चाकर तू आलबी 
वो शाहों का शाह शहनशाह 
जो है इने खुदा जो है नूर-ए-जहां 
उसके नगमों करम की करूं इल्तजा 
वो शाहों का शाह.....

1. ज़र्रा ज़र्रा भी उसको है करता बयान 
चांद तारे है जिसके ज़मीन आसमान 
ये जिंदगी सवारी है जिसने मेरी 
वो रोशन स्वेरा मैं शाम-ए-वीरान 
हो सकता नही कोई उसकी तरह 
वो शाहों का शाह...

2. मुझे जीना सिखाया तेरे प्यार ने 
मुझे कायम बनाया तेरे किरदार ने 
मुद्दत से पैरों की मिट्टी था मैं 
मुझे बर्तन बनाया है कुम्हार ने 
गुनाहगारों पे की उसने उल्फत अता 
वो शाहों का शाह.....

3. है समाई तेरे फरिश्ते सभी 
तू रूह है कभी और है सूरत कभी 
ना कोई तरफ से है तुझमें कमी 
तू मुकम्मल खुदा तू मुकम्मल नबी 
तू ही आखिर है तू ही है पहला सफा 
वो शाहों का शाह.....


Lyrics in English

main muzir tu aafarin main chaakar tu aalabi 
wo shaahon ka shaah shahanshaah 
jo hai ine khuda jo hai nur-e-jahaan 
usake nagamon karam ki karun iltaja 
wo shaahon ka shaah.....

1. zarra zarra bhi usako hai karata bayaan 
chaand taare hai jisake zamin aasamaan 
ye jindagi savaari hai jisane meri 
wo roshan svera main shaam-e-viraan 
ho sakata nahi koi usaki tarah 
wo shaahon ka shaah...

2. mujhe jina sikhaaya tere pyaar ne 
mujhe kaayam banaaya tere kiradaar ne 
muddat se pairon ki mitti tha main 
mujhe bartan banaaya hai kumhaar ne 
gunaahagaaron pe ki usane ulfat ata 
wo shaahon ka shaah.....

3. hai samai tere farishte sabhi 
tu ruh hai kabhi aur hai surat kabhi 
na koi taraf se hai tujhamen kami 
tu mukammal khuda tu mukammal nabi 
tu hi aakhir hai tu hi hai pahala safa 
wo shaahon ka shaah.....


Previous
Next Post »