Main Gata Rahun Teri Hamdo Sana ( मैं गाता रहूं तेरी हम्दो सना ) Lyrics in hindi And in English
Lyrics in Hindi
मैं गाता रहूं तेरी हम्दो सना,
तेरी तारीफ़ हो मेरे येशु सदा
मैं परस्तार हूं दिलों जां से तेरा
तेरी तारीफ़ हो......
1.ये ज़मीं और फिजा सारी जुम्बश में हैं
आज हम्दो सना सारे जुम्बश में हैं
तेरी मौजूदगी आज है इस जगह
तेरी तारीफ़ हो......
2.मेरी सोचों में तू, मेरे गीतों में तू
मेरी आवाज़ छू, मेरे हर सू को छू
मैं परस्तार हूं, दिलों जां से तेरा
तेरी तारीफ़ हो......
3.तेरी महफ़िल सदा, मैं सजाता रहूं
तेरी हम्दो सना यीशु गाता रहूं
यूं ही ठहरा रहे, मुझपे रूह का मसह
तेरी तारीफ़ हो......
Lyrics in English
Main Gata Rahun Teri Hamdo Sana,
Teri Taarif Ho Mere Yeshu Sada
Main Parastaar Hun Dilon Jaan Se Tera
Teri Taarif Ho......
1.Ye Zamin Aur Fija Saari Jumbash Mein Hain
Aaj Hamdo Sana Saare Jumbash Mein Hain
Teri Maujudagi Aaj Hai Is Jagah
Teri Taarif Ho......
2.Meri Sochon Mein Tu, Mere Giton Mein Tu
Meri Awaaz Chhu, Mere Har Su Ko Chhu
Main Parastaar Hun, Dilon Jaan Se Tera
Teri Taarif Ho......
3.Teri Mahafil Sada, Main Sajaata Rahun
Teri Hamdo Sana Yishu Gaata Rahun
Yun Hi Thahara Rahe, Mujhape Ruh Ka Masah
Teri Taarif Ho......
Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )
ConversionConversion EmoticonEmoticon