Yerusalem Ki Gali Gali Mein ( येरुशलम की गली गली में ) Lyrics in hindi And in English

Yerusalem Ki Gali Gali Mein ( येरुशलम की गली गली में ) Lyrics in hindi And in English


Lyrics in Hindi 

येरुशलम की गली-गली में, 
हज़ूम सा है हज़ूम सा है 
तमाम लोगों को आज जाने 
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है 
येरुशलम की......

1.जो मैंने पूछा तो राज़ मुझपे खुला ये लोगो 
सलीब उठा के यहां से येशु 
गुज़र रहा है गुज़र रहा है 
तमाम लोगों को आज जाने
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है 
येरुशलम की......

2.उठा के सूली हमारी खातिर हमारा येशु 
पहाड़ कलवर की सिमत 
वो चल दिया है वो चल दिया, 
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है 
येरुशलम की......

3.अंधेरा छाया है चारों जालिम उदासीयों का 
शहर के लोगों हर एक मंजर 
बुझा बुझा है-बुझा बुझा है
तमाम लोगों को आज जाने,
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है 
येरुशलम की......

Lyrics in English

Yerusalem Ki Gali Gali Mein
Hazum Sa Hai Hazum Sa Hai 
Tamaam Logon Ko Aaj Jaane 
Ye Kya Hua Hai Ye Kya Hua Hai 
Yerusalem Ki......

1. Jo Mainne Puchha To Raaz Mujhape 
Khula Ye Logo 
Salib Utha Ke Yahan Se Yeshu 
Guzar Raha Hai Guzar Raha Hai 
Tamam Logon Ko Aaj Jaane
Ye Kya Hua Hai Ye Kya Hua Hai 
Yerusalem Ki......

2. Utha Ke Suli Hamaari Khatir 
Hamara Yeshu
Pahad Kalavar Ki Simat 
Vo Chal Diya Hai Vo Chal Diya
Tamaam Logon Ko Aaj Jaane
Ye Kya Hua Hai Ye Kya Hua Hai 
Yerusalem Ki......

3.Andhera Chhaya Hai Charon Jaalim Udasiyon Ka 
Shahar Ke Logon Har Ek Manjar 
Bujha Bujha Hai-Bujha Bujha Hai
Tamam Logon Ko Aaj Jane,
Ye Kya Hua Hai Ye Kya Hua Hai 
Yerusalem Ki......


Previous
Next Post »