Taarif Karne Se Hamein Anand Milta Hai Lyrics

Taarif Karne Se Hamein Anand Milta Hai Lyrics ||तारीफ करने से खुदा की महिमा करने में आनंद मिलता है Lyrics in Hindi and in English



Lyrics in Hindi

तारीफ करने से खुदा की महिमा करने में 
आनंद मिलता है हमें आनंद मिलता है

1.सच्चे दिल से जब हम महिमा करते हैं
सच है मसीह येशु से हम बातें करते हैं
रूह में भरने से खुदा से बातें करने में
आनंद मिलता है हमें आनंद मिलता है

2. खुशबू तू येशु है मेरे जो रूबरू
पर नजर नहीं आता है कैसा गुप्त तू
उसे दिल में बसाने से उसके घर जाने में
आनंद मिलता है हमें आनंद मिलता है

3. ताली मिलकर बजाओ आज महिमा उसकी गाओ आज
जो जानते नहीं उनको जाकर यह बतलाओ आज
फिर साज बजाने से मिलकर गाने में
आनंद मिलता है हमें आनंद मिलता है


Lyrics in English

taarif karane se khuda ki mahima karane mein 
aanand milata hai hamen aanand milata hai

1.sachche dil se jab ham mahima karate hain
sach hai masih yeshu se ham baaten karate hain
ruh mein bharane se khuda se baaten karane mein
aanand milata hai hamen aanand milata hai

2. khushabu tu yeshu hai mere jo rubaru
par najar nahin aata hai kaisa gupt tu
use dil mein basaane se usake ghar jaane mein
aanand milata hai hamen aanand milata hai

3. taali milakar bajao aaj mahima usaki gao aaj
jo jaanate nahin unako jaakar yah batalao aaj
fir saaj bajaane se milakar gaane mein
aanand milata hai hamen aanand milata hai


Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
Unknown
admin
March 22, 2023 at 8:05 AM ×

Plz one page lyrics small letters

Reply
avatar
Glory Geet
admin
March 22, 2023 at 12:16 PM ×

updated-thank you for your valuable comment god bless you :)

Reply
avatar