Bas Itani Si Hasrat Hai Meri ( बस इतनी सी हरारत है मेरी ) Lyrics in Hindi And in English

Bas Itani Si Hasrat Hai Meri ( बस इतनी सी हरारत  है मेरी ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

बस इतनी सी हसरत 
(इच्छा) है मेरी  है मेरी, 
तेरे बंढो में आए मेरा नाम 
ऐसा मुझको मिला है तू येसु,
गैसे मुरदों को मिलती है सांस 
ए खुदा-ए ख़ुदा, कभी करना 
ना मुझको तू गुदा बस इतनी .....

1. तुडासे ही शुरू होगा तुझमे ख़त्म, 
जितना भी रहे ज़िन्दगी का सफ़र 
मुझे दुनियां में मिला ना कहीं, 
तेरे कदमों में मिले जो आराम 
बस इतनी सी हसरत (इच्छा) है.......

2. ऐसा दुनियां में सच्चा कोई नाता नहीं, 
तेरे बिन वफ़ा कोई निभाता नहीं 
तेरे प्यार ने किया है आज़ाद, 
में था पिंजरे का पंछी गुलाम 
बस इतनी सी हसरत (इच्छा) है......

Lyrics in English

Bas Itani Si Hasrat (Ichchha) Hai Meri, 
Tere Bandho Mein Aae Mera Naam 
Aisa Mujhako Mila Hai Tu Yesu,
Gaise Muradon Ko Milati Hai Saans 
E Khuda-E Khuda, Kabhi Karana 
Na Mujhako Tu Guda Bas Itani .....

1. Tudaase Hi Shuru Hoga Tujhame Khatm, 
Jitana Bhi Rahe Zindagi Ka Safar 
Mujhe Duniyaan Mein Mila Na Kahin, 
Tere Kadamon Mein Mile Jo Aaraam 
Bas Itani Si Hasrat (Ichchha) Hai.......

2. Aisa Duniyaan Mein Sachcha Koi Naata Nahin, 
Tere Bin Vafa Koi Nibhaata Nahin 
Tere Pyaar Ne Kiya Hai Aazaad, 
Mein Tha Pinjare Ka Panchhi Gulaam 
Bas Itani Si Hasrat (Ichchha) Hai......

For more song click on TAG on Right side Bar or scroll down if you are in mobile or search song in search bar


Previous
Next Post »