Alfaaz hain kam ( अल्फाज़ हैं कम ) Lyrics in Hindi And in English

Alfaaz hain kam  ( अल्फाज़ हैं कम ) Lyrics in Hindi And in English

Song by Glory to God

Lyrics in English

अल्फाज़ हैं कम आंखें मेरी नम,
मेरे येसु तेरे काम बेशुमार
कैसे मैं कह सकूं कैसे बयान करूं,
तेरा प्यार जो हैं बेइंतेहा
मेरी हर सांस तेरे नाम से मसीहा है जुड़ी,
मेरी इस ज़िंदगी की हर खुशी
मेहरबानी है तेरी....

1. दिल में तू और जुबान पे है नाम तेरा,
तेरे हाथों में है ये मेरे जिस्मो जान
रहमत तेरी न मुझसे जुदा हो,
ऐसा फ़ज़ल मुझपे ख़ुदा हो
तेरा कर्म मुझ पर हुआ है,
तू मेरे जीने की वजह है
मेरी हर सांस तेरे.....

2. टूटा सा, बिखरा सा,था मैं यूं ही पड़ा
बेवजह जिंदगी को था जी में रहा
तेरा करम मुझ पर हुआ है
तू मेरे जीने की वजह है
मेरी हर सांस तेरे.....

Lyrics in English

alfaaz hain kam aankhen meri nam, 
mere yesu tere kaam beshumaar
kaise main kah sakoon kaise bayaan karoon, 
tera pyaar jo hain beinteha 
meri har saans tere naam se masiha hai judi, 
meri is zindagi ki har khushi 
meharbaani hai teri....

1. dil mein too aur jubaan pe hai naam tera, 
tere haathon mein hai ye mere jismo jaan 
rahamat teri na mujhase juda ho, 
aisa fazal mujhape khuda ho 
tera karm mujh par hua hai, 
too mere jeeney ki vajah hai 
meri har saans tere.....

2. toota sa, bikhara sa,tha main yoon hi pada 
bevajah jindagi ko tha ji mein raha 
tera karam mujh par hua hai 
too mere jeeney ki vajah hai 
meri har saans tere.....

More song sung on Ankur Narula Ministries

1. Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )

For more song click on TAG on Right side Bar

Previous
Next Post »