Teri Hi Maar Se Hum sabne ( तेरी ही मार से हम सबने शिफा है ) Lyrics in Hindi And in English

Teri Hi Maar Se Hum sabne ( तेरी ही मार से हम सबने शिफा है ) Lyrics in Hindi And in English


Lyrics in Hindi

तेरी ही मार से हम सबने शिफा है
ज़िंदगी मौत की वादी से निकल आई है
तेरी ही मार से......

1. इक तेरा खून जो बह निकला है नदियां बन कर
खून जो बह निकला है नदियां बन कर
इसमें ही सारी ज़मानों की मसीहाई है।
ज़िंदगी मौत की.....

2. तेरे ही ज़ख्मों ने मेरी ज़िंदगी को है सींचा
मेरी इज्ज़त का सबब तेरी ही रुसवाई है
ज़िंदगी मौत की.....

3. तेरी ही वफ़ा ने मुझमें ज़िंदगी फूंकी
अब नहीं है दिल में कहीं मौत की तन्हाई है।
ज़िंदगी मौत की.....

Lyrics in English

Teri hi maar se hum sabne shifa pai hai
zindagi maut ki vaadi se nikal aai hai
teri hi maar se......

1. ek tera khoon jo bah nikala hai nadiyaan ban kar
khoon jo bah nikala hai nadiyaan ban kar
isamen hi saari zamaanon ki masihai hai.
zindagi maut ki.....

2. tere hi zakhmon ne meri zindagi ko hai sincha
meri ijzat ka sabab teri hi rusavai hai
zindagi maut ki.....

3. teri hi wafa ne mujhamen zindagi phoonki
ab nahin hai dil mein kahin maut ki tanhai hai.
zindagi maut ki.....

More song sung on Ankur Narula Ministries & Amrit Sandhu Ministry

1. Worship song sung in Ankur Narula Ministries (ANM )

For more song click on TAG on Right side Bar

Previous
Next Post »